За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В ПДД ограничили применение желтого и оранжевого проблесковых маячков

Правительственное постановления о внесении изменений в правила дорожного движения, которые ограничивают использование транспорта с желтым и оранжевым проблесковыми маячками подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Инициатором данного постановления выступила ГИБДД, говорится на официальном сайте Кабмина.


Britax-Amber-LED-Beacon-Magnetic-Base-B64.00.LMV-Commercial-Vehicle-Flashing-Emergency-Warning-Lighting-Truck-Car-Van-Wagon-Fork-Lift-Tractor-Digger-Excavator-2

Сегодня на сайте правительства появилось постановление, согласно которому запрещено эксплуатировать транспортерные средства, оборудованные желтыми или оранжевыми проблесковыми маячками, если они не зарегистрированы в ГИБДД.

Исключение составят машины, перевозящие крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности.

Это означает, что принадлежащие иностранным владельцам транспортные средства (за исключением вышеуказанных), оборудованные проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета, не допускаются к дорожному движению в России.

«В зарубежных странах такая практика широко применяется на уровне …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх