За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Пьяная автомобилистка с краденым питоном на шее врезалась в пожарное депо

Пьяная автомобилистка с краденым питоном на шее врезалась в пожарное депо

В начале текущей недели в округе Нассо в штате Нью-Йорк 22-летняя Сара Эспиноза потеряла контроль над своим автомобилем, пересекла осевую линию и зацепила встречный автомобиль. В результате первого столкновения ее машина врезалась в ворота пожарной части, повредив при этом две пожарных машины.

Подоспевшие на помощь огнеборцы обнаружили, что девушка за рулем явно в нетрезвом состоянии. Еще большее удивление у них вызвало наличие небольшого питона, обернувшегося вокруг шеи водительницы.


Приехавшие на место полицейские нашли в машине Сары еще и марихуану. Как оказалось, питон был украден из местного зоомагазина незадолго до ДТП. Автомобилистке уже предъявлены обвинения в мелкой краже, опасном вождении и управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Отметим, что в прошлом месяце в штате Огайо 46-летняя автомобилистка, находясь в состоянии опьянения, въехала на территорию жилого комплекса и рухнула вместе с вседорожником в бассейн, у которого отдыхали жильцы. Только чудом авария обошлась без жертв.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх