За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Крупные автодилеры стали переходить на продажи «непрофильных» Lada

АВТОВАЗ договорился о продажах Lada через сети крупных дилерских компаний в Москве и области, например таких как Major, «Авиньон» и «Русь авто». Глава завода Бу Андерссон ранее планировал нарастить долю марки в столице и Подмосковье. Возможно, новые партнеры позволят автопроизводителю увеличить продажи продукции из Тольятти.

Lada Vesta

Lada Vesta

АВТОВАЗ решил повысить популярность марки Lada в Москве и области с помощью новых дилеров. Автопроизводитель договорился о сотрудничестве с крупными автодилерами, среди них Major, «Авиньон» и «Русь авто». С их помощью автогигант планирует нарастить продажи модели и увеличить свою долю на столичном рынке, которая с начала года подросла примерно на 1,5 п.п., до 4,5%.

Эксперты отмечают, что сотрудничество с Lada позволит некоторым дилерам удержать продажи новых автомобилей после резкого падения поставок, в том числе Opel, Chevrolet, SsangYong, Honda, Citroen и Peugeot, пишут vedomosti.ru При этом ряд дилеров отказались от продаж Lada, среди них и крупная …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх