За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ram 2500 с примесью золота: из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург

Говорят, что для больших американских пикапов нет места в старинных российских городах с их узкими улочками и тотальной нехваткой места для парковки. Говорят, что многолитровые моторы давно стали архаизмом, и даже настоящее принадлежит высокофорсированным движкам небольшого объема. Стереотипов много, но, к счастью, петербуржец Сергей, владелец эксклюзивного тяжелого пикапа Ram 2500 (с 2009 года Ram «отпочковалась» от Dodge, став отдельной маркой) с 6,7-литровым дизелем Cummins, воспринимает их так же, как лев относится к мышам. Попросту игнорирует и практически ежедневно ездит по питерским улицам на своем «траке».

IMG_0119

Если бы для автомобилей составляли гороскопы, то у этого Ram 2500 Laramie в нём явно было бы написано: «Жизнь будет яркой и непредсказуемой». Когда на одометре пикапа было всего 47 миль, его купила калифорнийская тюнинговая компания Tim Nicholau Designs. Тюнеры решили превратить «Рэм» в настоящий шоу-кар: пикап оснастили лифт-китом Kelderman с пневморегулировкой, а затем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх