За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen и Great Wall задумались о совместном бюджетнике

Концерн Volkswagen ведет переговоры о сотрудничестве с китайским автогигантом Great Wall. Плодом совместной деятельности может стать бюджетная модель или целая марка для рынков развивающихся стран.

2015 Фольксваген Туарег

2015 Volkswagen Touareg

Volkswagen и Great Wall находятся в процессе переговоров о создании новой совместной модели или даже целой марки недорогих автомобилей. Об этом сообщает деловой журнал Manager Magazin со ссылкой на осведомленные источники в Вольфсбурге. Сотрудники, близкие к руководству, пояснили, что таким образом немецкий гигант автопрома пытается решить одну из самых актуальных для себя задач и выйти в мировые лидеры (напомним, VW намерен добиться этой цели к 2018 году). Без проникновения в нижний ценовой сегмент шансов на это немного, считают в правлении Volkswagen.

Что же предложит китайскому автомобилисту новое совместное предприятие? Официальной информации пока немного, но глава Volkswagen China Йоахим Хайцманн на днях проговорился: «Мы проанализировали рыночные запросы и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх