За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рынок роскошных автомобилей в России с начала года подрос в 2 раза

Российский автомобильный рынок в январе-июне 2015 года обрушился почти на 40%. При этом, продажи автомобилей роскошных марок подросли почти в 2 раза. Основным драйвером роста сегмента стала модель Mercedes-Maybach.

Mercedes-Maybach

Mercedes-Maybach

Продажи новых автомобилей в сегменте люксовых автомобилей в России продолжают расти на фоне падающего авторынка. Поставки роскошных автомобилей в первом полугодии подросли почти в 2 раза, до 545 штук, говорится в материалах «Автостата».

Основные продажи пришлись на модель Mercedes-Benz Maybach S-Class. Поклонники германского автопрома с начала года приобрели почти 300 люксовых седанов S-Class. Кроме того, значительный объем поставок составили автомобили марок Bentley (103 автомобиля), Rolls-Royce (87 штук), Maserati (46), Lamborghini (12), Ferrari (9) и Aston Martin (3).

По словам директора «Автостата» Сергея Целикова, почти 80% автомобилей люксовых брендов продается в московском регионе. На Санкт-Петербург приходится лишь 7% от общего объема. Эксперт …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх