За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi A1 Sportback и Mini Cooper: золотая молодежь

В поединке между Mini Cooper и Audi A1 Sportback пятидверный Mini раскрывается в новом амплуа.

Mini A1_zr 07_15_1

MINI COOPER 5D (1,5 л, 136 л.с., 6‑ступенчатый автомат, 913 600 руб.) и AUDI A1 SPORTBACK (1,4 л, 125 л.с., 7‑ступенчатый S tronic, 1 324 400 руб.)

Компактные престижные хэтчбеки пользуются у нас не слишком большим, но стабильным спросом. Их всегда покупала молодежь (та, что золотая или хотя бы «позолоченная»), которой от автомобиля нужны яркий имидж, выразительность. Казалось бы, практичность для них – дело десятое!

10Но похоже, что эти «предустановки » больше не работают. Оказывается, в выпендрежных машинках теперь ищут не только высокий стиль. Недаром фирма Audi прекратила поставки в Россию трехдверных хэтчбеков А1 – теперь у нас продаются более функциональные пятидверные Спортбеки, которые до сей поры выбирала львиная доля покупателей.

Вот и англичане не удержались. Плодя всевозможные версии Mini, они не смели замахиваться на святое – на базовую модель, которая, как искренне предполагали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх