За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый масл-кар Chevrolet Camaro оказался почти «Кадиллаком»

Компания General Motors представила на особом мероприятии в Детройте масл-кар Chevrolet Camaro нового, шестого поколения. Машина стала технологичнее и почти на центнер легче, а также получила платформу Alpha и базовые моторы от последних Cadillac ATS и CTS, а топовый V8 – от суперкара Corvette. В США продажи автомобилей американского производства начнутся этой осенью.

Шевроле представила новое спорткупе Камаро

Результат фейслифтинга? На самом деле от прежнего Camaro осталась лишь пара беджиков

Отделаться от ощущения, что новый Chevrolet Camaro, как и в дебютном, 1966 году, в отношениях с «Мустангом» выступает в роли догоняющего, мы не можем. Ford получил сложную заднюю многорычажку от Mondeo? Джиэмовский масл-кар – современнейшую «кадиллаковскую» платформу Alpha. У машины с голубым овалом на эмблеме появился четырехцилиндровый мотор? На «Камаро» тоже теперь будут устанавливать подобные двигатели. Однако рынок мнения иного: в коммерческом плане отстает именно родоначальник класса пони-каров, причем еще с 2010-го. И судя по …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх