За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская Dongfeng может начать сотрудничество с АВТОВАЗом

На шанхайском автосалоне китайская компания Dongfeng заявила, что рассматривает возможность выпуска своих автомобилей на мощностях АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Таким образом, компания собирается закрепиться в России.

20150420_dfm_no1_concept

Как пишет «АвтоРевю», китайская автомобилестроительная компания Dongfeng изыскивает возможности закрепиться в России и в качестве одного из вариантов рассматривает площадку АВТОВАЗа. Это еще не свершившийся факт, но планы такие у китайцев есть.

Широкий модельный ряд пассажирских автомобилей Dongfeng недавно представили на Шахае-2015 седанами бренда Fengshen. Кроме этого компания выпускает грузовую и военную технику и имеет СП с зарубежными производителями Nissan, Renault, Kia, Peugeot, Citroen, Honda.

Однако автомобили под собственно маркой большим спросом в мире не пользуются. Сейчас в России марка представлена двумя автомобилями – кроссовером H30 по цене от 579 тыс. рублей, за автомобиль с МКП и 1,5-литровым двигателем, 117 л.с. и седаном класса B+ S30 по цене 509 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх