За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Минпромторг: «Автотор» может отказаться от выпуска неэффективных моделей

Калининградский завод «Автотор» может отказаться от производства ряда неэффективных моделей, но полностью сворачивать производство не будет. Об этом сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Андрей Дутов.

Минпромторг: «Автотор» может отказаться от выпуска неэффективных моделей

Замминистра промышленности и торговли РФ Андрей Дутов сообщил агентству ТАСС, что Минпромторг обсуждал с представителями «Автотора» его дальнейшую судьбу, и они не планируют ничего сворачивать. Да, от части неэффективных моделей предприятие откажется, но работа с BMW и по другим проектам останется.
«Автотор» выпускает автомобили марок BMW, Kia и Hyundai. До ухода GM еще и ряд автомобилей американского концерна.

«Автотор» произвел в 2014 году около 186 тыс машин. Компания планировала заключить соглашения с автопроизводителями и организовать мелкоузловое производство, а также производство автокомплектующих в рамках единого автокластера. В 2016 году редполагалось строительство 5-6 отдельных автосборочных предприятий и около 15 заводов по выпуску автокомпонентов для них. Однако, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх