За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый седан Chevrolet Malibu дебютирует в Нью-Йорке

Новый седан Chevrolet Malibu дебютирует в Нью-Йорке

Новая платформа позволила сдвинуть вперед ось управляемых колес и уменьшить свесы

Для нас седан Chevrolet Malibu, пришедший некогда на смену модели Epica, уже история. В прошлом году реализовано всего 135 машин, сборка на калининградском «Автоторе» прекращена. А вот в Северной Америке, на главном для подобных автомобилей рынке, Malibu готовится к преждевременной смене поколений – трехобъемник девятой генерации дебютирует уже в начале апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Тестовый прототип нового Chevrolet Malibu

В General Motors решили бороться с двумя причинами неудач текущего «Малибу» – безликостью и относительной теснотой в салоне. Если судить по первому тизеру грядущей новинки, Malibu получит как минимум агрессивную лицевую часть в стиле флагмана Impala и динамичную, «купейную» линию крыши. Последняя вряд ли обрадует рослых задних пассажиров, зато в GM позаботились о пространстве для ног – колесную базу увеличили сразу на 10 см (примерно до 2,84 м, как у машины седьмого поколения и «Импалы»).

Текущий Chevrolet Malibu

«Девятый» Chevrolet Malibu основывается на новой платформе, которая, в частности, предполагает широкое применение высокопрочных сталей в конструкции кузова (общее снижение массы – около 150 кг).

Спереди должны остаться стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска. И только передний привод. Что до силовых агрегатов, то ожидаются «атмосферник» 2.5 и модернизированный турбомотор 2.0. «Автомат» – новый, 8-ступенчатый.

Malibu обещает стать ощутимо технологичнее. Новая мультимедийная система MyLink с массой интерфейсов и высокоскоростным Интернетом 4G LTE (по типу комплекса Cadillac CUE), передовые системы активной безопасности, а также другие всевозможные удобства, являющиеся нормой в данном сегменте, – все это должно быть.

В США Chevrolet Malibu девятого поколения поступит в продажу до конца года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх