За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda начнет продажи Rapid и Octavia с более мощными двигателями в середине июня

Компания Skoda Auto планирует в середине июня начать продажи моделей Rapid и Octavia с более мощными двигателями. Официальные дилеры марки в России начали принимать заказы, а первые клиенты получать автомобили с силовыми агрегатами увеличенной мощности через 2 недели.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Компания Skoda улучшила двигатели для моделей Rapid и Octavia, предлагаемых на российском рынке. Продажи автомобилей с силовыми агрегатами увеличенной мощности начнутся после 15 июня, а дилеры уже начали принимать заказы, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Skoda в России.

В компании уточнили, что модель Rapid теперь поставляется с новым базовым бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. (ранее также модель была доступна с силовым агрегатом 1,2 литра мощностью 75 л.с.). Версии Rapid с турбированным двигателем TSI 1,4 литра стали выдавать 125 л.с. (ранее 122 л.с.), а атмосферный силовой агрегат объемом 1,6 литра «прибавил» 5 л.с., до 110 л.с.

Skoda Octavia вместо турбированного …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх