За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW в России предложил новые версии кроссовера Tiguan и Polo седана

VW в России предложил новые версии кроссовера Tiguan и Polo седана

Компания Volkswagen предложила российским покупателям кроссовер Tiguan и Polo седан (обе модели выпускаются на калужском заводе VW) в новом исполнении CLUB. Согласно сообщению пресс-службы «Фольксвагена» в Росии, «клубные» версии отличает эксклюзивный цвет кузова – серый Krypton с оттенком металлик, диски Novara из легкого сплава, некоторые детали в отделке интерьера и новое оснащение.

Кроссовер Volkswagen Tiguan CLUB украшают шильдики и накладки на пороги с соответствующей надписью. В основе спецерии – комплектация Trend & Fun (от 1 113 000 рублей с МКП и от 1 250 000 руб. с DSG), которая оснащается двигателями 1,4 TSI (122 л.с. или 150 л.с.) и 2,0 TSI (170 л.с.).

Автомобиль версии CLUB оборудован задними светодиодными фонарями, многофункциональным кожаным рулем, парктроником ParkPilot, центральным подлокотником и др. Биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями – опция. Цена Volkswagen Tiguan CLUB – от 1 169 000 рублей. В релизе отмечается, что ценовое преимущество для покупателей спецверсии кроссовера – до 5%.

Согласно информации на официальном сайте Volkswagen в России, скидка по программе утилизации может составить до 150 000 рублей.

Volkswagen Polo седан также получил исполнение CLUB.

Она основана на базе комплектации Comfortline, стоимостью. от 619 000 руб., которая предлагается с двигателями 1,6 л мощностью 85 и 105 л.с., с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП.

«Поло»-седан версии CLUB отличают обивка сидений тканью Victory, шильдики CLUB на центральных стойках, накладки на пороги спереди, новый декор Deep Inox на центральной части передней консоли, тканевые коврики с контрастной окантовкой, кожаная отделка руля и рычагов с серой прострочкой, а также хромированная отделка элементов интерьера. Цена – от 649 000 рублей.

Базовое оснащение модели включает противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль. Дооснастить автомобиль можно набором оборудования CLUB FAN (круиз-контроль, «Свет и обзор» и противоугонная система), сэкономив при этом до половины стоимости опций. Выгода для покупателей Polo седана в исполнении CLUB – до 45 000 рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх