За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вин Дизель: «Форсаж 8» станет лучшим фильмом франшизы

Поклонников фильма «Форсаж» ожидает продолжение. Исполнитель роли главного героя фильма актер Вин Дизель уже поспешил заявить о начале съемок следующего фильма. Он обещает быть еще более захватывающим, чем предыдущие.

f&f8-vin-diesel-statement-2

С нетерпением ожидали поклонники «Форсажа» очередной седьмой серии фильма. После трагической гибели одного из главных героев и сложных съемок, в процессе которых его образ пришлось воссоздавать с помощью компьютерных технологий и родственников, казалось, что фильм пришел к своему логическому концу. Но не тут-то было! Вин Дизель уже заявляет, что готовится восьмой фильм и даже запланирована дата его показа – 14 апреля 2017 года.

Вин Дизель сказал буквально следующее: «Я клянусь всем и моему ушедшему «брату», что мы собираемся сделать лучший фильм, который вы когда-либо видели».

Между тем, Furious 7 продолжает шествие по миру, собрав уже 1,15 млрд долларов. По посещаемости он находится сейчас в десятке самых кассовых фильмов мира между «Железным человеком 3» и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх