За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi везет в Париж новый Outlander PHEV

Mitsubishi везет в Париж новый Outlander PHEV


Концептуальный Outlander PHEV Concept-S будет создан на базе электромобиля Outlander PHEV с системой полного привода на базе двух электродвигателей (Twin Motor), которые позволяют электрокару передвигаться бесшумно, обладая при этом всеми внедорожными характеристиками.

Концептуальная модель Outlander PHEV Concept-S будет обладать специальной комплектацией с особой отделкой салона и сложным дизайном экстерьера. В основу концепции дизайна Outlander PHEV Concept-S взят слоган: «Спортивный и передовой».

Исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков полагает, что Outlander PHEV Concept-S, который станет прототипом нового поколения электровнедорожников, еще более укрепит позиции Мitsubishi как ведущего мирового производителя электромобилей.

Напомним, бензоэлектрический Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle) 27 августа представили на Московском международном автосалоне. Цена гибрида составляет 1 799 000 рублей в «базе» и 1 999 000 рублей в топе, а продажи стартуют через несколько дней.

Автомобиль сегодня прочно привязан к ДВС – без него даже на гибриде далеко не уедешь. На Mitsubishi Outlander PHEV он как раз и увеличивает запас хода, отмечает автор в материале «Кто здесь главный?

».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх