За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Acura MDX стал дороже после обновления

Автоцентры марки Acura с 15 октября продают кроссовер MDX 2016 модельного года. Цены на модель начинаются от 3,399 млн рублей, ранее автомобиль можно было приобрести за 3,05 млн. рублей. Компания объясняет рост цен наличием новых опций и системы полного привода SH-AWD нового поколения.

Acura MDX

Acura MDX

Дилеры Acura 15 октября приступили к продажам модели MDX. Автомобиль 2016 модельного года прибавил в цене 11,5%, следует из материалов компании. Цены на MDX теперь начинаются от 3,399 млн рублей за автомобиль в комплектации Techno. Версию 2014 м. г. можно купить за 3,05 млн, а с учетом специальных акций – от 2,7 млн рублей.

Кроссовер оснащается, как и раньше, бензиновым двигателем объемом 3,5 л мощностью 290 л.с. Силовой агрегат за счет системы отключения цилиндров VCM расходует в городе около 14,2 л на 100 км против 15,1 л у автомобиля 2014 модельного года; расход в смешанном цикле у обновленного MDX упал до чуть более 10 литров.

Автомобиль получил LED-фары головного света, светодиодные ходовые огни, систему доступа без ключа, датчики парковки и 9-ступенчатый «автомат».

Acura MDX

Acura MDX

Рычаг коробки передач заменен на кнопочный электронный селектор. Модели досталось и новое поколение системы SH-AWD.

Среди опций – трехзонный климат-контроль, подогрев всех кресел и круиз-контроль.

MDX также доступен в комплектации Advance по цене от 3,849 млн рублей (ранее от 3,45 млн). Более богатая версия отличается камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, кожаной отделкой кресел и другими опциями, в том числе дополненными системами безопасности, среди которых система предотвращения схода с трассы.

Acura за 9 месяцев на падающем российском рынке смогла нарастить продажи на 2%. Дилеры марки реализовали с начала года 562 автомобиля.

 

Кроссовер Acura MDX стал дороже после обновленияКроссовер Acura MDX стал дороже после обновленияКроссовер Acura MDX стал дороже после обновленияКроссовер Acura MDX стал дороже после обновленияКроссовер Acura MDX стал дороже после обновленияКроссовер Acura MDX стал дороже после обновления

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх