За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Европу сотрясают «войны таксистов»

Накануне во Франции был задержаны два топ-менеджера онлайн-службы такси Uber. Тем временем на улицах Парижа продолжаются массовые протесты легальных таксистов против конкурентов без лицензии.

FRANCE-TRANSPORT-TAXIS-SOCIAL-MOVMENT-DEMO

Накануне в Париже были задержаны для допроса генеральный директор Uber France Тибо Симфаль и директор восточноевропейского подразделения Uber Пьер-Димитри Гор-Коти. Как сообщает AFP, топ-менеджерам популярного сервиса для интернет-заказа такси предъявлены обвинения в незаконной работе: решением французского суда работа службы UberPop была объявлена вне закона еще 1 января 2015 года.

Напомним, обострение ситуации вокруг сервиса UberPop во Франции началось еще на прошлой неделе. Возмущенные конкуренцией легальные таксисты в Париже и других городах страны начали перекрывать дороги и объявлять забастовки; в ряде случаев доходило до открытых столкновений и даже поджогов машин. Главная претензия водителей такси заключается в том, что бюджетный сервис UberPop позволяет перевозить пассажиров водителям …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх