За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Хэтчбек SEAT Leon проходит процедуру омоложения

Испанский «Леон» нового поколения мы вряд ли увидим раньше 2018 года. Тем временем рестайлинг светит современной модели, которая в строю с 2012-го. Прототип обновленного хэтчбека, таящий под камуфляжем технические секреты, впервые повстречался фотошпиону.

sea-leon-spies-2015-0002

Издание Autocar, в чьем распоряжении оказались шпионские снимки модернизированного Leon, резонно предполагает об эволюционных изменениях в дизайне эффектного, спортивно выглядящего хэтчбека. Подтвердить или опровергнуть гипотезу пока не удастся – прототип не спешит показать всем и каждому свой экстерьер, но глухой «маскхалат» косвенно намекает на обновленные кузовные панели.

sea-leon-spies-2015-0004

Куда интереснее другое. По некоторым инсайдерским данным, фольксвагеновская «дочка» обкатывает модернизированную турбонаддувную «четверку» объемом 1,8 л, способную отключать два цилиндра при малых нагрузках для экономии топлива. А еще она мощнее предшественницы примерно на 10 л.с. и развивает 190 л.с. Первым этот мотор уготован рестайлинговой Audi A3, которая выйдет в следующем году. Кстати, данная технология фольксвагеновцам не в диковинку – к примеру, 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI (140 л.с.) с внутризаводским обозначением EA211 как раз-таки имеет функцию Cylinder On Demand, отключающую половину «котлов».

sea-leon-spies-2015-0005

Премьерный показ рестайлингового Leon ожидается только через год – на Парижском автосалоне. Полагаем, более ранний дебют не исключен.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх