За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi RS7 Sportback: абсолютное превосходство

Вдумайтесь в эти цифры: 2 тонны разгоняются с места до 100 километров в час за неполных 4 секунды! Это новый RS7 Sportback – самый быстрый серийный Audi, не считая двухместного R8.

Audi RS7 Sportback 4.0 TFSI quattro tiptronic: 7 400 592 руб.

Audi RS7 Sportback 4.0 TFSI quattro tiptronic: 7 400 592 руб.

Впрочем, соплатформенный универсал Audi RS6 Avant с тем же мотором не уступает «семерке спортбек» по части динамики. К слову, прежний 5-литровый V10 с двумя турбокомпрессорами выдавал 580 лошадиных сил, а нынешняя V-образная «восьмерка» 4.0 TFSI на 20 л.с. слабее. Зато вырос крутящий момент – 700 Нм против 650. Особенность нового силового агрегата, который на 54 кг легче предшественника, в том, что выпуск расположен внутри развала цилиндров, а впуск – снаружи. Имеется и система отключения половины цилиндров. При небольших нагрузках и оборотах двигателя (до 3500 об/мин) во второй, третий, пятый и восьмой цилиндры топливо не подается. Благодаря этой системе можно сэкономить до 12% бензина. В качестве коробки передач – классическая «гидромеханика»: …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх