За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Vesta будет делить три цвета с другими моделями альянса

Lada Vesta будет делить три цвета с другими моделями альянса


Как сообщает пресс-служба «ИжАвто», кузов модели Lada Vesta сварили в модернизированном цехе сварки — в общем потоке с автомобилями Nissan. Пока все делалось в ручном режиме, программное обеспечение для перехода на автоматический только настраивается.

Далее автомобиль поступил в цех окраски, где отрабатывалось прохождение по линиям катафорезного покрытия и роботизированной окраски. Предполагается, что седан будут окрашивать в шесть оригинальных цветов, а также в три цвета, которые станут общими с моделями альянса.

Седьмого ноября кузов прошел по сборочной линии, где выявлялась готовность сборочной линии. С учетом замечаний будет проведена корректировка процесса. Все цеха завода ведут подготовку к выпуску многообещающей новинки. Более 100 оригинальных пластиковых деталей для Vesta подготовлены в цехах литья пластика.

Производство автомобилей Lada Vesta стартует на Ижевском автозаводе в сентябре 2015 года, а в феврале начнется сборка пилотных партий.

Процесс запуска новой модели курирует лично президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Он ранее рассказал, что над созданием модели трудятся 150 человек, отвечающих за различные этапы подготовки автомобиля. Команда трудится в одной комнате, это новая форма работы, позволяющая всем участникам процесса плотно взаимодействовать друг с другом.

Президент надеется, что запустить новинку удастся вовремя, так как по его опыту запоздание обычно происходит не в конце, а закладывается на первоначальном этапе. В данном случае все идет по плану.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх