За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM не будет платить компенсации слишком жадным клиентам

Федеральный судья США по делам банкротств Роберт Гербер заморозил выплаты владельцам автомобилей General Motors, требовавшим компенсаций за «потерю репутации» в результате отзывов. Возмещению подлежат только иски о причинении вреда здоровью и жизни.

Ремонт замков зажигания General Motors

 

Как сообщает USA Today, федеральный суд США по делам о банкротстве приостановил рассмотрение всех требований о компенсации от владельцев автомобилей производства General Motors, выпущенных до 2009 года. Таким образом суд исполняет вынесенный в апреле с. г. вердикт судьи Роберта Гербера, который постановил, что «новый», то есть прошедший банкротство и процедуру реструктуризации GM не может отвечать материально за моральный ущерб, понесенный потребителями продукции «старого» GM.

Такие компенсации, количество заявок на которые исчисляется тысячами, относятся к понятию упущенной выгоды: ссылаясь на отзывные кампании (и прежде всего последнюю кампанию из-за дефектных замков зажигания), клиенты утверждают, что их автомобили потеряли в цене …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх