За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford может привезти в Россию новое поколение кроссовера Edge

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили Ford на российском рынке, изучает возможности для организации поставок нового поколения кроссовера Edge на наш рынок. Дилеры марки распродают последние экземпляры модели прошлого поколения. Компания в прошлом году реализовала почти 800 Ford Edge, собранных на производственной площадке в Татарстане.

Новое поколение Ford Edge

Новое поколение Ford Edge

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили Ford на российском рынке, может наладить поставки нового поколения кроссовера Edge на наш рынок. При этом представитель Ford Sollers пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что вопрос о запуске нового поколения в России «пока не решен».

Дилеры марки распродают автомобили Edge прошлого модельного года. Они для российского рынка собирались на производственной площадке Ford Sollers в Татарстане. Компания по итогам прошлого года реализовала 779 Ford Edge. В настоящее время автомобиль еще можно купить у некоторых дилеров по цене менее 2 млн рублей, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх