За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Mondeo: американская тушенка

Производство нового Ford Mondeo в России стартовало в апреле. Вот только модель это новая для нас и европейцев – первые серийные машины сошли с испанского конвейера в конце прошлого года. Зато в США этот автомобиль продается уже без малого три года под именем Fusion. Примечательно, что выбор силовых агрегатов у нас больше американский, чем европейский.

Ford Mondeo: от 1 149 000 руб.

Ford Mondeo: от 1 149 000 руб.

Маркетологи Ford утверждают, что новый Mondeo должен войти в круг лидеров продаж не только в Европе, но и у себя на родине. Отчасти эти прогнозы уже сбылись: в Северной Америке Fusion по итогам прошлого года занял второе место в своем сегменте после многолетнего лидера тамошнего рынка японской Toyota Camry.

В России ситуация похожая, но только отчасти: Camry тоже в фаворе, а вот к Mondeo в прош­лом году интерес покупателей заметно «просел» в ожидании нового поколения. И вот оно уже доступно, только уж очень резко отличается от европейс­ких версий. Во-первых, в России Mondeo это только седан, а в Старом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх