За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz CLA на пороге обновления

Вслед за рестайлинговым Mercedes-Benz A-класса в ближайшее время появится помолодевший седан CLA, а также обновленный эффектный универсал CLA Shooting Brake. Апгрейды, аналогичные A 45, получит соответствующая версия от Mercedes-AMG.

MBCLA1

Фотошпион передал в распоряжение ресурса Worldcarfans снимки прототипов рестайлингового седана CLA и «сарая» CLA Shooting Brake. Носители переднеприводной платформы MFA, очевидно, обновятся в духе родственной модели A-класса. То есть отличить дореформенный автомобиль от помолодевшего будет весьма непросто – слегка изменятся передний бампер, головная оптика и задние фонари, а также оформление выхлопных патрубков.

MBCLA2

Более заметные перемены ожидаются в стане «горячих» полноприводных Mercedes-AMG CLA 45 и CLA Shooting Brake 45: по аналогии с A 45 они получат более мощный вариант 2,0-литровой «турбочетверки». Мощность, скорее всего, увеличится схожим образом – с 360 до 381 л.с., а пик тяги вырастет до 475 Нм (+25 Нм). Обновленный могучий A-класс выстреливает до 100 км/ч за 4,2 с, на 0,4 с быстрее предшественника. Соответственно, и от седана, ныне выходящего на вторую «сотню» за 4,6 с, логично ожидать схожей прыти.

MBCLA3

Другие метаморфозы маловероятны. Как мы помним, компания еще в августе даровала своим компактным моделям новые опции.

В частности, систему выбора режимов движения Dynamic Select, воздействующую на характер работы силового агрегата, рулевого управления и адаптивной подвески (при наличии таковой). Напомним также, что линейка «сарая» CLA Shooting Brake обогатилась дизельной модификацией 180 d (1,6 л, 109 л.с.), а CLA 220 d и CLA 250 стали мощнее на 7 л.с.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх