За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford выяснил, кто не пристегивается в автомобиле

Большинство автомобилистов во всем мире предпочитают пристегиваться, находясь в машине. Однако опрос, проведенный по заказу компании Ford, выявил, что многие пассажиры, садясь на заднее кресло, забывают про меры предосторожности.

Ремни безопасности

Опрос семи тысяч респондентов из разных стран Евросоюза выявил, что многие пассажиры, садясь на заднее кресло, забывают о ремнях безопасности. Более того, треть респондентов признались, что игнорируют закон, который уже давно действует в Европе, и, садясь назад, принципиально не пристегиваются.

В среде российских автомобилистов дело обстоит приблизительно так же – согласно опросу, проведенному в официальной группе Ford в социальной сети ВКонтакте, из 750 респондентов треть признались, что не пристегиваются, находясь на задних сиденьях автомобиля.

Четверть европейских водителей не просят пристегиваться пассажиров задних сидений. А между тем только за 2012 год в странах ЕС ремни безопасности спасли 8600 жизней. Согласно данным за 2013 год, 60% людей, попавших в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх