За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda Superb получила «5 звезд» в краш-тестах EuroNCAP

Текущее, третье по счету поколение Skoda Superb успешно прошло краш-тесты по методике EuroNCAP. Среднеразмерный седан получил максимальную оценку «5 звезд».

Краш-тест 2016 Skoda Superb

Дебютировавшее этой весной третье поколение седана Skoda Superb еще раз подтвердило высокий уровень безопасности всех моделей чешской марки: автомобиль безупречно выдержал краш-тесты по европейскому протоколу EuroNCAP и заработал максимальные «5 звезд». С видеоотчетом об испытаниях вы можете ознакомиться ниже.

Лифтбек на модульной платформе MQB оснащен широким спектром средств активной и пассивной безопасности. Уже в базовой комплектации присутствует ESC и экстренное торможение, а на большинстве европейских рынков к ним прибавляются дифференциал XDS+, слежение за давлением в шинах и радар, замеряющий дистанцию до впереди идущих машин.

За дополнительную плату Superb можно оснастить детектором слепых зон, адаптивным круиз-контролем, помощником при движении в пробках, системой слежения за соблюдением ряда движения и даже такими …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх