За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda Civic готовит сенсацию

Новый «Сивик» заснят без камуфляжного «грима». Новшества в облике популярнейшей модели Honda не просто разительные – они эпохальные.

HondaC3

Японцы не обманывают ожидания поклонников и неравнодушных – вслед за поразительным кислотно-зеленым концепткаром, предвещающим Civic купе, мир, наконец-то, увидел седан нового поколения в аналогичном дерзком ключе. Фотографии сделаны в американском штате Мичиган шпионом (их разместил ресурс CivicX) и способны вызвать легкое замешательство. Угрюмый взгляд, мощная боковая подштамповка, «серпы» задних фонарей и выраженный купеобразный силуэт… Это точно Civic?

HondaC2

За модель десятого поколения, которую производитель называет самым амбициозным ремейком за 43 года, следует благодарить американцев: технической начинкой занимался центр исследований и разработок в штате Огайо, а феноменальный облик создан в солнечной Калифорнии. Подозреваем, она наделает шуму почище хэтчбека Civic восьмой генерации, эффектной «космической капсулы», которую были готовы купить за один только внешний вид и соответствующий интерьер.

HondaC1

Впрочем, новинка интересна не одним экстерьером. В ее основе модульное шасси, на которое в перспективе перебазируется наследник кроссовера CR-V. По неофициальной сводке, колесная база увеличена, жесткость кузова повышена, а масса, как нынче водится, снижена.

«Сивик» вооружат «турбочетверкой» семейства Earth Dreams с непосредственным впрыском топлива объемом 1,5 л. Перво-наперво он получит его 150-сильную модификацию, а в дальнейшем обзаведется вариантами мощнее 200 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая либо вариатор.

Сборка седана и купе начнется нынешней осенью в Штатах. Родиной пятидверного хэтчбека, спроектированного с учетом вкусов Старого Света, останется Европа – производство продолжится на британском заводе в Суиндоне. Кстати, в его переоснастку вложено 200 млн фунтов.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх