За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Половина продаж УАЗа в январе пришлась на модель Patriot

Половина продаж УАЗа в январе пришлась на модель Patriot

UAZ Patriot

 

Группа Sollers, в которую входит Ульяновский автомобильный завод, по итогам первого месяца 2015 года нарастила продажи автомобилей UAZ на 3%. Компания реализовала 2267 единиц автотехники против 2201 штук годом ранее. Основной объем продаж, более половины, пришелся на модель UAZ Patriot. Дилеры реализовали на 32,5% автомобилей этого модели больше чем годом ранее и вышли на уровень в 1140 UAZ Patriot, сообщила компания.

«Рост обусловлен положительным эффектом продаж автомобилей 2014 года выпуска. Также весомое влияние на поддержание уровня продаж оказывает программа обновления автопарка, повторно запущенная УАЗ в 2015 году», – говорится в сообщении автозавода.

При этом, более 1000 автомобилей UAZ всех моделей продано с использованием программы обновления автопарка.

Ранее сообщалось, что автомобили UAZ в январе стали дороже на 30 тыс. рублей из-за девальвации рубля, кроме модели Hunter. УАЗ, как ранее сообщал «За рулем.РФ», будет собирать автомобили для проекта «Кортеж».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх