За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford спешит на выручку владельцам марок, покинувших Россию

Ford спешит на выручку владельцам марок, покинувших Россию

После объявления General Motors о выводе своих брендов массового сегмента Opel и Chevrolet с российского рынка автопроизводители работающие в России наперебой стали делать заявления о своей приверженности локальному производству – Ford и Volkswagen, Renault и Nissan, Toyota и Hyundai, разом заявили в четверг о том что они не меняют инвестиционных планов.

Компания Ford Sollers сообщила, что она готова взять на сервисное обслуживание в дилерские центры Ford всех владельцев автомобилей брендов-конкурентов, покинувших Россию. Также, Ford готов предложить скидку в 50 000 рублей владельцам «осиротевших» марок при покупке нового автомобиля по системе трейд-ин.

Ford Sollers готов помочь и автодилерам в регионах, заявляя о расширении сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с российского рынка. Кроме того, Ford намерен представить в текущем году на российском рынке как минимум 4 новые модели, включая новые Mondeo, Focus и Fiesta.

Напомним, что по итогам февраля продажи Ford в России упали на 78%. Ранее финансовый директор концерна Ford Боб Шэнкс сообщил, что проблемы на российском рынке, вызванные девальвацией местной валюты и слабостью экономики, отразятся на доле рынка автопроизводителя.

Он подчеркнул, что концерн рассматривает «все опции» для борьбы с кризисом на российском рынке, кроме ухода из страны.

 

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх