За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru немного обновила кроссовер XV

Городской кроссовер Subaru XV прошел небольшой апгрейд. Японский автомобиль получил усовершенствованную подвеску, улучшенную эргономику и ряд новых гаджетов.

2016 Subaru XV

Компания Subaru объявила о начале европейских продаж обновленного Subaru XV 2016 модельного года. Городской кроссовер, построенный на базе Impreza, остался неизменным внешне, зато претерпел ряд технических доработок, улучшивших управляемость и комфорт в пути.

Как сообщает пресс-служба японского производителя, самые масштабные изменения затронули подвеску, где перенастроенные амортизаторы спереди и сзади, а также более жесткие пружины позволили добиться повышения устойчивости кроссовера в поворотах. Рулевая рейка стала на 10% короче, что позволило сократить число оборотов «от упора до упора» до 2,8, соответственно машина стала четче и стабильнее управляться.

193119871825763538

Помимо этого, 2016 Subaru XV получил улучшенную шумоизоляцию салона, новый селектор автоматической коробки передач, 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх