За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Реформа автошкол не навела порядка в образовательном процессе

Новые правила проверки автошкол не уменьшили число мошенников, которые, вопреки ожиданиям, остались на рынке. Кроме того, нарушения выявлены и у легальных автошкол. Генпрокуратура разъяснила, куда следует жаловаться в случаях нарушений или откровенного мошенничества.

Работа московской автошколы

Как сообщает «Российская газета», некая организация, выдававшая себя за автошколу, обманула десятки кандидатов в водители. То есть взяла деньги за обучение, провела занятия, но водительские удостоверения ее ученики получить не смогут. Потому что готовить водителей эта организация не имела права. Сейчас в полиции лежит около 160 заявлений от пострадавших недоученных водителей, по ним проводится проверка.

Напомним, все автошколы проходят проверку и одобрение ГИБДД. Впрочем, даже легальные автошколы не всегда строго следуют закону. Генпрокуратура выявила ряд случаев, когда к сдаче экзаменов на получение прав допускались те, кто не прошел в установленном порядке обучение в автошколе. Бывают случаи внесения в свидетельства об …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх