За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Sollers намерена увеличить продажи по утилизации за счет Fiesta

Компания Ford Sollers планирует увеличить продажи новых автомобилей Ford с использованием инструментов госпрограмм поддержки авторынка. Автопроизводитель расширил количество моделей за счет Fiesta. Дилеры марки по итогам 5 месяцев реализовали половину автомобилей по программе утилизации.

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Компания Ford Sollers расширила количество моделей, которые можно приобрести со скидкой в рамках государственных программ поддержки авторынка. Автопроизводитель предлагает купить модель Fiesta по цене от 449 тыс. рублей за счет программы утилизации, сообщила компания. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тыс. рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Дилеры марки в январе-мае 2015 года реализовали половину автомобилей по программе утилизации, в мае более 60% – 1,7 тыс. новых Ford. Компания также предлагает купить со скидками модели EcoSport, Mondeo, Kuga, Explorer, Focus и Transit. Клиент получает экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) подержанного автомобиля любого …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх