За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Москва встала в пробках из-за метели, Росавтодор рекомендует отказаться от поездок в ряде регионов из-за снегопада

Москва встала в пробках из-за метели, Росавтодор рекомендует отказаться от поездок в ряде регионов из-за снегопада

Росавтодор предупредило о неблагоприятных погодных условиях на федеральных дорогах в Московской, Тверской и Новгородской областях. «Сегодня с 9:00 до 21:00 в Московской, Тверской и Новгородской областях – снег, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами метель, снежный накат. Агентство рекомендует автомобилистам по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте по федеральным трассам М-10 «Россия» (км 29 – км 593) и М-9 «Балтия» (км 158 – км 616), Р-56 Великий Новгород – Псков (км 4 – км 105)», – говорится в сообщении.

По данным МЧС в Москве до конца дня ожидается метель, гололедица и сильный ветер. Неблагоприятные погодные условия привели город к пробкам к середине дня в 10 баллов из 10, свидетельствуют данные «Яндекс Пробки». Сервис сообщает, что «пешком быстрее». По оценкам экспертов, дорожная обстановка к концу дня только ухудшится, в Москве планируется увеличение снежного покрова в четверг до 12 см.

При этом, по данным Росавтодора, по федеральным трассам в настоящее время обеспечен полностью и без затруднений несмотря на снегопады в ряде регионов.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх