За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Жириновский предложил выделить любителям погонять отдельную трассу

Жириновский предложил выделить любителям погонять отдельную трассу


На прошлой неделе произошло очередное резонансное ДТП на Кутузовском проспекте. Столкнулись BMW M5 и такси Hyundai. Свидетели утверждают, что BMW M5 несся по городу со скоростью свыше 200 км/ч. В результате – 5 человек погибли, девушка, сидевшая рядом лихачом, получила серьезную черепно-мозговую травму и находится в коме. В связи с этим Владимир Вольфович выступил с предложением выделить для любителей быстрой езды отдельную загородную трассу, а в городе жестко наказывать за превышение скорости. Он отметил, что лихачи и с правами, и трезвые все равно будут превышать допустимую скорость, чтобы показать себе и окружающим, какие они лихие водители. Этого не избежать, поэтому и нужно выделить им площадку, где они могли бы вдоволь погонять.

Аркадий Шматов, директор сервисного центра компании «Аркан», полагает, что создавать отдельную трассу за пределами Москвы — довольно утопичная идея. Такое сооружение должно отвечать всем нормам безопасности, а позволять гонять лихачам по дорогам общего пользования — безответственно. В московском регионе уже есть профессиональная гоночная трасса типа Moscow Raceway, можно разрешить желающим за разумную плату ездить по ней, как это происходит в Германии на известном «Нюрбург ринге».

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх