За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Папарацци заглянули в салон Renault-версии Nissan Qashqai

Папарацци заглянули в салон Renault-версии Nissan Qashqai

У европейских машин с передним приводом сзади вместо многорычажной подвески будет простенькая торсионная балка

Новый компактный кроссовер Renault не пропадает с радаров шпионов уже в течение нескольких месяцев. Но возможность рассмотреть интерьер французской интерпретации Nissan Qashqai нам представилась лишь сейчас. В общем, как мы и предполагали, Renault обещает стать интереснее своего японского собрата не только снаружи, но и в салоне.

Внутри кроссовер Renault (его, по слухам, назовут Racoon или Kadjar) воспринимается не солиднее, но дороже «Ниссана» – за счет более замысловатой архитектуры, накладок из кожзама и двойной контрастной строчки. Обращают на себя внимание многофункциональный трехспицевый руль, мультимедийная система R-Link с сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель и массивный поручень на пассажирской стороне тоннеля. Заметили мы также «шайбу» трехрежимного внедорожного комплекса – у клавиши электромеханического стояночного тормоза, с которой соседствуют кнопки управления круиз-контролем.

Новый паркетник Renault базируется на поперечно-моторной платформе Common Module Family. Он получит бензиновые турбомоторы 1.2 (115 л.с.) и 1.6 (150), турбодизели 1.5 и 1.6 (данный 130-сильный агрегат должен «приехать» и к нам), а также, надеемся, 144-сильный двухлитровый «атмосферник» от российского Qashqai.

Коробки передач – МКП и вариаторы. Тягу к задней оси будет подводить опциональная многодисковая муфта с электронным управлением степени проскальзывания фрикционов.

Новый гольф-кроссовер Renault уже почти готов к серийной жизни и дебютирует в этом году. Скорее всего – на мартовском автосалоне в Женеве.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх