За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault предложит «внедорожный» Sandero за 485 тыс. рублей

Renault предложит «внедорожный» Sandero за 485 тыс. рублей

Официальные дилеры Renault в России 27 ноября начнут продажи Renault Sandero Stepway нового поколения. Цена на автомобиль стартует от 485 тыс. рублей. Подразделение Renault будет поставлять автомобиль из Тольятти, где он производится на мощностях АВТОВАЗа, как и модели Logan и Sandero, сообщила французская компания.

Автомобиль будет доступен с 8-клапанным двигателем мощностью 82 л.с. или с 16-клапанным, выдающим 102 л.с.. Оба двигателя агрегируются с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Компания представляет Stepway как автомобиль с дизайном в стиле внедорожника в сочетании с дорожным просветом в 195 мм, набором современного оборудования и адаптацией с российским погодным и дорожным условиям.

Stepway отличается от Sandero накладками на пороги передних дверей, продольными рейлингами на крыше, пластиковыми расширителями колесных арок, 16-дюймовыми колесными дисками. Новая модель будет доступна в новом цвете «золотисто-зеленый оникс». Автомобиль оборудован двойной оптикой фар с дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами. Компания доработала рулевое управление и шумоизоляцию по сравнению с прошлым поколением Stepway.

«Внедорожный» Sandero имеет антиблокировочную систему и систему стабилизации.

Автомобиль получил новые опции, среди которых обогрев лобового стекла, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедиа система с навигацией, задние датчики парковки. Объем багажника составляет 320 литров и может быть увеличен за счет складывания сидений заднего ряда до 1200 литров.

Автомобиль адаптирован к запуску двигателя в холодном климате, оснащен генератором и АКБ повышенной мощности. Двигатель защищен стальными листами снизу, а топливопроводы имеют пластиковую защиту. Кроме того, днище обработано антигравийным покрытием и мастикой. Автомобиль получил более жесткую по сравнению с прошлым поколением подвеску и улучшенный стабилизатор поперечной устойчивости.

Российская премьера нового поколения Renault Sandero Stepway прошла на автосалоне в Москве в августе 2014 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх