За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автолюбитель на «копейке» собрался доехать из Москвы до Турина

Автолюбитель на ВАЗ 21106 решил доехать из Москвы до Турина. «Копейка» 1979 года выпуска за три недели проедет около 8 тыс. км по дорогам Белоруссии, Литвы, Польши, Германии, Австрии, Италии, Словении, Венгрии, Словакии. Седан с двигателем объемом 1,3 литра и мощностью 69 л.с. перед поездкой прошел техническое обслуживание и ремонт.

Автолюбитель на «копейке» собрался доехать из Москвы до Турина

Любитель автомобильных путешествий Николай Назайкинский решил на вазовской «копейке» доехать из Москвы до Турина. ВАЗ 21016, который собран в Тольятти в 1979 году, проедет за три недели около 8 тыс. км по автотрассам Европы. Автомобиль для поездки путешественнику предоставил один из московских автоцентров по продаже подержанных автомобилей.

Автолюбитель рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что перед поездкой автомобиль одной из самых редких модификаций «копейки» с бензиновым двигателем объемом 1,3 литра и мощностью 69 л.с., прошел техническое обслуживание, а также проведена замена сцепления, радиатора, тормозов, аккумулятора. Кроме того, на ВАЗ 21016, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх