За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault запускает спецпрограмму утилизации

Renault запускает спецпрограмму утилизации


Как мы помним, с 1 сентября Минпромторг заявил о запуске программы утилизации автомобилей. В течение этого месяца автопроизводители потихоньку стали подтягиваться, сегодня о присоединении заявила и компания Renault. Правда, с оговоркой. Скидка на ходовые модели компании: Renault Logan, нового Renault Logan, Renault Sandero, нового Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, при обмене старого автомобиля по схеме «трейд-ин» или сдачи его в утилизацию составит 25 тыс. рублей.

Для желающих приобрести модели Duster, Fluence, Megane Hatchback, Koleos (локальной сборки) действуют стандартные скидки – по схеме trade-in — 40 тыс. рублей, а в случае отправки старого авто на утилизацию — 50 тыс. рублей. Скидки по программе обновления автомобилей суммируются с кредитными предложениями Renault Credit.

Для участия в программе «Переходи на новый Renault!» автомобиль должен быть в собственности владельца не менее 6 месяцев и снят с учета в ГИБДД в 2014 году. Количество участвующих машин ограничено. К программе присоединились все официальные дилеры Renault Россия.

Глава Минпромторга Денис Мантуров недавно заявил, что общая продолжительность программы составит четыре месяца — с 1 сентября и до 31 декабря 2014 года. По его подсчетам, с момента старта программы подано 4470 заявок от физических и юридических лиц.

 

 

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх