За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Угонщик скончался в салоне угнанного автомобиля

Угонщик скончался в салоне угнанного автомобиля

 

Один из подозреваемых в угоне скончался в салоне иномарки, второй находится в больнице – таков печальный итог похищения автомобиля, произошедшего в Усть-Большерецком районе Камчатского края.

В районный отдел полиции вечером 17 января поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что недалеко от поселка Усть-Большерецк на старой трассе в салоне автомашины Nissan Sunny замерз мужчина, сидевший за рулем, а у пассажира, спящего в машине, явные признаки переохлаждения.

На место происшествия выехали полицейские, скорая помощь и представители сельской администрации.

Выяснилось, что 25-летний мужчина за день до произошедшего украл ключи от японского автомобиля у своего знакомого. На следующий день он угнал транспортное средство и предложил своему 32-летнему товарищу покататься. Однако поездка закончилась печально – автомобиль застрял в сугробе, и сообщникам не удалось его вытащить. Обессилев, они решили передохнуть в салоне автомобиля. В результате угонщик замерз насмерть, а сообщника доставили в больницу с признаками сильного переохлаждения. Сейчас мужчине ничего не угрожает. Полиция ведет расследование произошедшего.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх