За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне стали чаще путешествовать на попутных автомобилях

Любители путешествий все чаще стали передвигаться на попутных автомобилях. Россияне начали экономить на билетах на поезд и автобус за счет новых сервисов по планированию совместных поездок на машине. Самые популярные маршруты — из Москвы в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и в южные города.

Россияне стали чаще путешествовать на попутных автомобилях

Россияне все чаще стали выбирать попутные автомобили для поездок в другие регионы и страны. Более миллиона пользователей на конец прошлого года зарегистрировались на сайте BlaBlaCar, который позволяет водителям находить попутчиков, а пассажирам – необходимые направления поездок.

Поездка на попутном автомобиле обходится в несколько раз дешевле, чем перелет на самолете. Кроме того, ее стоимость, которая рассчитывается сервисом по расстоянию, также ниже цены билета на поезд или автобус, сообщили корреспонденту «За рулем.РФ» в компании BlaBlaCar.

Компания начала работу в России в феврале 2014 года. По всему миру число ее пользователей превысило уже 20 млн человек в 19 странах мира. Компания не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх