За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производство нового Ford Focus в России стартует в середине года

Производство нового Ford Focus в России стартует в середине года

Ford Focus

СП Ford Sollers начало подготовительные работы по запуску в серийное производство на заводе во Всеволожске нового поколения Ford Focus. Первый серийный Focus нового модельного года может выйти с конвейера в России в середине 2015 года, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель СП. Продажи могут начаться в конце лета.

Компания не раскрывает объемы выпуска новой модели. При этом представитель СП уточнил, что мощности завода позволяют собирать 162 000 автомобилей Mondeo и Focus каждый год. Также в компании напомнили, что автопроизводитель ведет наладку выпуска нового поколения Ford Mondeo.

Цена нового поколения Focus будет зависеть от линейки силовых агрегатов и базового оснащения модели, пояснили в компании. В настоящее время Focus текущего модельного года можно купить минимум за 665 000 рублей в базовой комплектации, а следующая по оснащению версия продается уже за 874 900 рублей.

Компания Ford Sollers в 2014 году реализовала в России более 65 000 новых автомобилей под маркой Ford.

СП Ford Sollers выпускает автомобили Ford в России, занимается импортом и продажей всех продуктов Ford. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «Алабуга» (Республика Татарстан).

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», завод по выпуску Ford в Ленинградской области прекращал работу с 10 декабря по 19 января из-за экономической ситуации в нашей стране.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх