За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bentley отзывает автомобили в России

Bentley Motors по всему миру отзывает 27 640 машин в связи с возможной неисправностью соединения проводов с аккумулятором. Речь идет о моделях Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых Flying Spur, произведенных с февраля 2011 года до июня 2014 года.


Bentley-Logo

Bentley Motors отзывает 27 640 автомобилей по всему миру из-за возможной неисправности соединения проводов с аккумулятором. Под отзыв попадают 767 автомобилей, которые были проданы в России, сообщили РИА Новости в пресс-службе штаб-квартиры компании в Великобритании.

Отходящие от аккумулятора провода имеют болтовое соединение (при протягивании через перегородку моторного отсека на некоторых автомобилях), и оно может со временем разболтаться и ослабнуть. Для устранения потенциальной неполадки производитель заменит соответствующий узел. Внеплановое обслуживание потребует около двух часов. Отзыв коснется автомобилей, произведенных с февраля 2011 по июнь 2014 года. Проблема не затрагивает автомобили Bentley, выпущенные в другие сроки, а также модели Mulsanne.

Bentley Motors является подразделением автоконцерна Volkswagen, который сейчас переживает нелегкие времена, попав в центр дизельного скандала.

Рынок роскошных автомобилей в России с начала года вырос в 2 раза.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх