За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota снова обновит Avensis

Toyota снова обновит Avensis

Пару месяцев назад глава Toyota Motor Europe Дидье Лерой дал понять, что, хотя в европейской линейке «Тойоты» останется модель в небеспроблемном сегменте D+, от Avensis придется избавиться. Топ-менеджер объяснил это тем, что до 2020 года у всех машин японской марки для рынка Европы должны появиться гибридные модификации, а электрифицированного «Авенсиса» в планах нет. Однако, несмотря на это, вяло продающаяся Toyota еще поживет – на дорогах заснят тестовый прототип ее обновленной версии.

Испытательная Toyota Avensis полностью облачена в маскировочную пленку, но при этом все изменения в экстерьере пришлись только на переднюю часть кузова. Новые капот, фары, решетка радиатора и бампер: «Авенсис» станет вторить компакту Aygo, который в ходе смены поколений получил X-образную «физиономию».

Рестайлинг трехлетней давности принес среднеразмерным седану и универсалу «Тойота» модернизированный турбодизель, перенастроенное шасси, новые материалы отделки салона и улучшенную звукоизоляцию. Так что на этот раз все может ограничиться «косметическими» процедурами. И еще: на тестах универсал почему-то был замечен в гордом одиночестве – Toyota все-таки избавится от не шибко популярной четырехдверки?

На нашем рынке обновление модели Avensis прямо не отразится, так как в России ее окончательно вытеснил питерский седан Camry. Он, между прочим, уже завтра прибудет на Московский международный автосалон – с многочисленными новшествами.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх