За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai в Петербурге намерена сохранить объемы выпуска в 2015 году

Hyundai в Петербурге намерена сохранить объемы выпуска в 2015 году

Hyundai Solaris

Предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге) не меняет производственные планы из-за падения курса рубля и рассчитывает сохранить объемы выпуска автомобилей в следующем году на уровне 2014 года. В планах завода по итогам этого года собрать около 230 000 автомобилей.

«Наши автомобили пользуются высоким спросом, мы ведем регулярные отгрузки, в соответствии с производственным планом. Каждый час завод выпускает 43 автомобиля», – сказала официальный представитель завода Мария Мальцева, отметив, что «планов по сокращению объемов производства на следующий год нет», ее слова приводит РИА Новости.

В компании уточнили, что локализация производства в настоящее время составляет 46%, а автокомпонентов для сборки автомобилей достаточно. Завод пока не планирует пересматривать ценовую политику. В настоящее время автосалоны испытывают наплыв покупателей из-за обвала рубля, особенно большое количество сделок проходит у дилеров Hyundai и Kia, отмечают эксперты. Корейские компании могут быстро реагировать на изменение спроса благодаря локальному производству нескольких моделей.

Hyundai Motor Company провела торжественную церемонию запуска завода в Санкт-Петербурге в сентябре 2010 года.

Предприятие собирает автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio. В планах на этот год сохранить объемы выпуска прошлого года в 230 000 автомобилей. Инвестиции в завод достигли 600 млн долларов.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Hyundai Motor по итогам ноября увеличила продажи легковых автомобилей на российском рынке на 4%. Компания реализовала в прошлом месяце более 16 000 автомобилей, из них свыше 10 000 пришлось на модель Solaris, которая собирается на заводе в Санкт-Петербурге.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх