За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota начала работу над «младшим братом» GT86

В среднесрочной перспективе линейка спортивных купе Toyota пополнится новым компактным представителем. В Японии уже началась работа над новинкой, которой предстоит бросить вызов Mazda MX-5.

2015 Toyota GT86

Семейство спорткупе Toyota будет состоять из трех моделей, причем существующая Toyota GT86 станет средней в линейке. Помимо возрожденной Supra, которая будет возглавлять спортивный дивизион марки, появится легкий и доступный заднеприводный бюджетник, цена которого составит менее 20 000 долларов, а масса — менее 1000 килограммов.

Как рассказал в интервью австралийскому изданию Drive главный инженер GT86 Тецуя Тада, работы над «младшим братом» знаменитого купе уже начались, но пока находятся на ранней стадии. Всей информацией он не владеет, так как у нового проекта свое руководство, однако кое-какими любопытными сведениями поделился. По его словам, сейчас ведется разработка самой общей концепции, в рамках которой определится, будет ли новое купе двухместным или с компоновкой 2+2.

Никаких компромиссов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх