За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ представил ролик Vesta WTCC

АВТОВАЗ представил ролик Vesta WTCC


Как пишет АВТОВАЗ на своей официальной страничке ВКонтакте, две победы, многократные попадания в топ-3 и топ-10. Таким стал сезон-2014 для команды LADA Sport в WTCC.

А еще он стал последним для спорткара Granta TC1. Уже со следующего года пилоты сядут за руль Lada Vesta WTCC. В новом сезоне выступать будут все те же Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский, но заводчане уверены, что новый автомобиль придаст им сил в борьбе, и это поможет им гораздо чаще появляться на пьедестале почета.

О подписании контрактов с гонщиками на 2015 год пока не объявлено. Однако представители команды сообщили, что подтверждают всех трех пилотов.

Гоночную новинку Lada Vesta WTCC АВТОВАЗ впервые представил на Московском международном автосалоне летом этого года одновременно с концептом Lada Vesta.

По заверению шеф-дизайнера АВТОВАЗа Стива Маттина, работа над созданием серийного концепта Lada Vesta и над его спортивной версией велась одновременно. Обычно в больших автомобильных корпорациях дизайн-бюро, которое разрабатывает новую модель, не вовлечено в создание гоночного аналога – эту функцию выполняет другое подразделение или внешний подрядчик. В данном случае обе команды работали бок о бок. Такое взаимопроникновение, по мнению Стива Маттина, позитивно повлияло на результат.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх