За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Глава АВТОВАЗа лично тестирует Lada Vesta и XRAY в ходе испытаний

Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон старается лично тестировать новые модели Lada в ходе испытаний. Он отмечает, что это позволяет иметь обратную связь с инженерами. Топ-менеджер часто садится за руль предсерийных Lada Vesta и Lada XRAY.

Lada Vesta

Lada Vesta

Руководитель АВТОВАЗа Бу Андерссон, который передвигается с водителем на служебном автомобиле Lada Largus в специальной комплектации VIP, старается чаще садиться за руль предсерийных новых моделей завода. Господин Андерссон рассказал в интервью госканалу «Россия 24», что «старается водить автомобили Lada так часто, как это возможно».

Он пояснил, что в настоящее время он сфокусирован на запуске Lada Vesta и Lada XRAY. «Я водил самые последние предсерийные образцы Lada Vesta и XRAY. Это очень важно для меня тестировать наши автомобили и иметь обратную связь с инженерами», – пояснил топ-менеджер.

Глава завода поделился первыми впечатлениями о поездке на Vesta и отметил, что модель имеет отлично настроенный двигатель и шасси, но «нам есть еще над чем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх