За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный кроссовер Audi Q3 попался шпионам в легкой маскировке

Обновленный кроссовер Audi Q3 попался шпионам в легкой маскировке

Вряд ли кто-то сможет поставить под сомнение высокое качество материалов отделки интерьера Audi Q3 – внутри особых перемен не предвидится. Впрочем, мультимедийно-навигационный комплекс MMI немцы непременно обновят

От зазубренного правила «четыре года – фейслифтинг» в Audi не отступают. Это мы, в частности, о предстоящем появлении обновленного гольф-кроссовера Q3, тестовые прототипы которого уже разъезжает по дорогам Германии почти что в неглиже. Хотя из любого правила есть исключение, и в данном случае это спортпаркетник Q3 RS – ему суждено смыть теперешний и нанести новый макияж раньше положенного.

Изменения не радикальные: новая, еще «более шестиугольная» решетка радиатора, иные бамперы с воздухозаборниками (или заглушками) да светотехника. Основное внимание приковывает оптика — и не задние «лучистые» диодные фонари, а опциональные Y-образные ксеноновые фары. Они в стиле головной оптики будущего внедорожного флагмана Q7!

Четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы 2.0 у Audi Q3 еще «старой закалки». Исключение – новейший 150-сильный агрегат 1.4 для моноприводных машин. И не факт, что фейслифтинг принесет новые 180-сильный двигатель 1.8 TFSI и дизель 2.0 TDI (150 л.с.) – как у Audi A3.

А вот наддувному пятицилиндровику 2.5 TFSI могут поднять мощность – с нынешних 310 до 330-340 л.с. Дабы первый RS-кроссовер Audi соответствовал 360-сильному Mercedes-Benz GLA 45 AMG. Коробки передач — 6-ступенчатая МКП и 6/7-диапазонный «преселектив» S tronic (DSG) — останутся на месте.

Модернизированный Audi Q3, как предполагается, дебютирует не в Париже, а в Женеве – в следующем году. В первой половине 2015-го обновленное семейство и поступит в продажу.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх