За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Водителей решили не предупреждать об эвакуации автомобиля

Законопроект, разработанный депутатами фракции ЛДПР, призванный предотвратить многочисленные конфликтные ситуации с паркменами, не был поддержан правительством. Против выступили МВД, Минфин, Минэкономразвития, Минюст. Министерства сочли, что это по потребует дополнительных средств из бюджета, но их сейчас нет. Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов полагает, что это лишь отговорка и о настоящих причинах отказа в ведомствах стараются не говорить.

Эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенном месте

Правительство РФ и профильные ведомства — МВД, Минфин, Минэкономразвития, Минюст — не поддержали законопроект об обязательном оповещении граждан о предстоящей транспортировке авто на штрафстоянку, сообщают «Известия». Согласно поправкам, предложенным ЛДПР, предполагалось обязать должностные лица перед эвакуацией транспортного средства звонить или отправлять SMS владельцу автомобиля. После этого следовало выждать 10 минут, и если владелец не появится, начинать эвакуацию автомобиля. Делать это предлагалось в случае, если у владельца ТС под …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх