За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi провела европейский дебют нового пикапа L200

Mitsubishi провела европейский дебют нового пикапа L200

Новый пикап L200 появился в ходе европейской презентации на автосалоне в Женеве. Модель стала оснащаться новым дизельным двигателем, а также получила внешние доработки, включая передний и задний бампер, новую решетку радиатора и дневные ходовые огни.

Глава подразделения MMC в России Наоя Такаи сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» после презентации модели, что автомобиль будет доступен для российского покупателя в сентябре 2015 года. Он не стал комментировать вопрос стоимости новой модели, но отметил, что, возможно, она будет немного выше, чем у текущего поколения пикапа.

Автомобиль комплектуется турбированным дизельным двигателем MIVEC рабочим объемом 2,4 литра с алюминиевым блоком, работающим в паре со 6-ступенчатой механической коробкой передач.

В салоне модернизирован рулевой механизм, применены новые материалы отделки и улучшена шумоизоляция. Пикап получил несколько электронных систем помощи водителю, включая систему курсовой устойчивости прицепа. В качестве опций предложат систему бесключевого доступа с кнопкой запуска/выключения двигателя, камеру заднего вида и аудиосистему с функцией цифрового радиовещания.

L200 собирают на заводе компании Mitsubishi Motors в Таиланде.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх